Características principales
Ser Blansol P es un desinfectante líquido formulado sobre la base de sustancias cloradas y estabilizantes. Está especialmente indicado para la desinfección en la industria alimentaria, superficies en general y equipos. Tiene un amplio espectro, con actividad bactericida, fungicida y levuricida. También es efectivo con todo tipo de agua y tiene un bajo poder espumante.
Además, cumple con la Norma UNE-EN 13697 en condiciones limpias y es antiséptico y desinfectante químico.
Cómo dosificar Ser Blansol P de forma correcta
En primer lugar, antes de la aplicación de Ser Blansol P, es necesario realizar una limpieza en profundidad de la superficie y/o equipo. También, habrá que aclarar debidamente con agua de consumo las partes o superficies tratadas o expuestas antes de su utilización. Posteriormente habrá que diluirse en agua respetando los tiempos de contacto.
- Desinfectante en suelos, superficies y equipos: 2.4% – 7.7%.
- Desinfectante para uso alimentario: 2.4% – 7.7%.
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